| Немного юмора |
| Sergey | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:32 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Скачет кенгуру по дoлине. Останавливается и чешет сумку. Потом снова скачет. Затем снова останавливается и чешет сумку... На третий раз вытаскивает кенгуренка из сумки и, шлепая, говорит: - Сколько раз тебе говорить - не ешь печенье в постели!
|
| |
| |
|
| Борис | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:33 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Мужик просыпается утром со страшного бодунища. Спрашивает жену: - Новый год прошел? - Прошел. - А какое сегодня число? - Второе января. - А первое было?
|
| |
| |
|
| Vasily | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:37 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Немца спрашивают: - Что такое русский, обладающий немецкой пунктуальностью? - Это человек, который каждый день опаздывает на работу ровно на два часа.
|
| |
| |
|
| Dmitry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:37 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| 70-ые годы. Стоит огромная очередь в Мавзолей. Один поддатый мужик, проходя мимо саркофага, вдруг громко говорит: - Еб твою мать! Ленин-то как живой! Hу, его прямо из очереди - в милицию. Дознаватель протокол составляет. Фамилия, имя, отчество... (Д): Так что ты сказал? (М): Hичего я не сказал, я удивился, что Ленин как живой. (Д): Что ты перед этим сказал? (М): Да ничего я не сказал, я же говорю, что удивился, что Ленин как живой. (Д): Ты мне мозги не трепи, ты мне честно скажи, что ты перед этим сказал? (М): Да ничего я не сказал, я же говорю вам, начальник - удивился я, что Ленин действительно как живой. (Д): Да ХУЙ с ним с Лениным!!! Что ты перед этим сказал?!
|
| |
| |
|
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:39 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Вернулся парень из армии. Первый день дома, сидит - хавает борщ. Родители стоят рядом и смотрят на него. Вдруг он в окне замечает трех отпадных девушек, которые идут по улице. Он замирает и неотрывно следит за их движением. Мать тихо говорит отцу: - Смотри, а до армии он не заглядывался на девушек. Сын смотрит за девицами до тех пор, пока они не зашли за угол, потом замечает: - Да, одна из них явно шла не в ногу!
|
| |
| |
|
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 07:39 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Встречаются два приятеля у касс трансагентства. Выясняется, что оба едут в один и тот же далекий город, однако первый (1) - самолетом, а второй (2) - поездом. (1): - Почему так? Долго, тяжело, неудобно. (2): - Да, конечно. Но самолетом боюсь: столько террористов развелось, только и слышишь, там самолет взорвали, здесь взорвали. Поездом надежнее. (1): - Ерунда! Я тут у знакомого математика спросил какова вероятность того, что в самолет подложат бомбу. Он прикинул - мизер, что-то типа 0.0001 Тогда я спросил, а какова вероятность, что я окажусь в самолете с двумя подложенными бомбами на борту? Оказалось и вовсе ничтожная величина: 0.00000001 С тех пор я спокойно летаю и вожу с собой бомбу...
|
| |
| |
|
| Богдан | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:09 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
| |
|
| Дмитрий | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:09 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
| |
|
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:59 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| НАШ ОТВЕТ НА ОЛИМПИАДУ В СИДНЕЕ!!! САМЫЙ БОЛЬШОЙ ОЛИМПИСКИЙ ФАКЕЛ-- ОСТАНКИНСКАЯ БАШНЯ!!!
|
| |
| |
|
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:00 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Мужик оставил дома пейджер, вечером возвращается, читает сообщения. Первое: - Милый, дорогой, любимый, позвони мне пожалуйста. Целую, всегда твоя Марина. Второе: - Я уже позвонила, можешь не беспокоиться. Твоя жена.
|
| |
| |
|
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:02 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| У шерифа любимая присказка "Могло бы быть и хуже". Преступление. Два помощника шерифа на месте. В спальне голые трупы мужчины и женщины, в другой комнате - одетый труп мужика с пистолетом в руке. Один помощник другому: - Картина преступления мне ясна. Чувак пришел домой, застал жену с любовником, перестрелял их и сам застрелился. Но сейчас приедет наш шериф и скажет "Могло бы быть и хуже!" - А спорим, не скажет! Куда уж хуже - 3 чувака и все мертвы! Приезжает шериф. Все осмотрел: - Даа! Но могло бы быть и хуже! Проспоривший помощник: - Куда ж хуже??? Три человека - 3 трупа!!! Шериф: - Вчера в постели с этой теткой лежал я!
|
| |
| |
|
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:07 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| - Что общего у алкоголиков и хищников? - Инстинкт: нажрался - спи.
|
| |
| |
|
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:07 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| В Одесском оперном театре тенор самозабвенно поет арию Ленского и вдруг замолкает. Гнетущая тишина. Кто-то из зала подсказывает: - Куда, куда, куда вы удалились... Куда, куда... Певец подскочил к рампе и закричал в зал: - Ну шо "куда, куда"?! А может быть, я мотивчик забыл!
|
| |
| |
|
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:07 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Секрет изготовления ядерного оружия человечество унесет с собой в могилу.
|
| |
| |
|
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:07 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| В Тбилиси на площади сидит грузин на ящике и ловит рыбу зимней удочкой. Подходит другой и спрашивает - Что делаешь? - Рыбу ловлю! - Как? Расскажи! - Э-э дорогой, кто так спрашивает? Купи вина, мяса - сядем покушаем, поговорим! Тот быстро сносился, принес вина, зелени, шашлык. Сели, покушали, за знакомство выпили, за родителей, знакомых выпили. - Ну расскажи! - Ну вот так и ловлю - ты сегодня четвертый! Thief
|
| |
| |