| Немного юмора |
| Вадим | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:58 | Сообщение # 121 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. http://kvn.uz/
|
| |
| |
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:59 | Сообщение # 122 |
 Рядовой
| Репетиция рекламы соков. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - долбоеб!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!!
|
| |
| |
|
| Eugeniy1101 | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:37 | Сообщение # 123 |
|
Рядовой
| Человек увидел, как злой серый волк напал на маленького беззащитного ягненка. Он убил волка и спас ягненка. Потом он увидел, как прожорливый ненасытный ягненок уничтожает красивую изумрудную траву. Он убил ягненка и спас траву. Потом он вырвал эту сорную траву за то, что она сосет соки из земли. Потом он был поражен тем, как уродует пейзаж грязная черная земля без травы, и все заасфальтировал. А потом задумался: что бы еще сегодня сделать такого, доброго, хорошего? (С) Робинзон ОдЕсский
|
| |
| |
|
| Taras | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:45 | Сообщение # 124 |
|
Рядовой
| В мировой туриндустрии все более популярными становятся "туры без русских" в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских. Особенно повышенным спросом эти туры пользуются среди российских граждан.
|
| |
| |
|
| Кирилл | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:59 | Сообщение # 125 |
 Рядовой
| Судебный процесс на Брайтон-бич. Один из участников дела является, и ему сообщают, что ему предоставлен переводчик. Тот начинает возмущаться: - Мне - переводчик? Да это оскорбление! Вы что, считаете, что я по-английски плохо говорю? Да я окончил лучшую английскую спецшколу! Да я в Гарвардском университете учился! Судья наклоняется к переводчику и спрашивает его по-русски: - О чем это он орет?
|
| |
| |
|
| Nickolay | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:20 | Сообщение # 126 |
|
Рядовой
| Сидит субботним утром семья, завтракают... Вдруг у взрослых желание SEXуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись ... Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит ... Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу е@ет...
|
| |
| |
|
| Роман | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:27 | Сообщение # 127 |
|
Рядовой
| Он: Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Она: Да. Когда тебя ждать? Он: Выебу в 19 часов. Она: Да, ты решительно настроен! Он: ВыеДу! ВыеДу! Долбаный Т9!!!
|
| |
| |
|
| Danil | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:43 | Сообщение # 128 |
|
Рядовой
| Короче, уезжет папаня в Ленинград. Ну и как обычно, дети бегут попросить что-нибудь привезти из Ленинграда. Ну папаня и говорит: ``Кто расскажет стих с тем предметом, который он хочет получить из Ленинграда, но который начинался бы со слов ``Папа едет в Ленинград.......`` Расказывает Леночка: - Папа едет в Ленинград, папа купит шоколад. - Хорошо, - говорит папа, - куплю шоколад. Расказывает Дима: - Папа едет в Ленинград, папа купит фотоаппарат. - Отлично! - отвечает отец, - куплю. Расказывает Вовочка: - Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед. - А где рифма? - спрашивает отец. - Хорошо, - говорит Вовочка, - если ты так сильно хочешь...... Папа едет в Ленинград, Мамин хахаль будет рад, Мамин хахаль - наш сосед... ПАПА КУПИТ МНЕ МОПЕД!
|
| |
| |
|
| Алекс0611 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:04 | Сообщение # 129 |
|
Рядовой
| Рыбак долго менял различные наживки от червей до каши, но поплавок так и не шелохнулся... Наконец, отчаявшись, он вынул из кармана деньги, швырнул их в воду и зло пробормотал: - Возьмите и купите себе сами, что хотите!
|
| |
| |
|
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:09 | Сообщение # 130 |
|
Рядовой
| Студент периодически опаздывает на лекции. Профессор раздражительно спрашивает: - Вы служили в армии? Студент: - Да. Профессор: - Ну и что говорил вам старшина, когда вы опаздывали на построение? Студент: - "Здравия желаю, господин лейтенант!"
|
| |
| |
|
| Петр | Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:21 | Сообщение # 131 |
|
Рядовой
| Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов.
|
| |
| |
|
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:21 | Сообщение # 132 |
|
Рядовой
| В ответ на Ваше письмо о невыплате мною очередного взноса по кредиту, сообщаю о потере работы и напоминаю Вам о статье 110 УК РФ "Доведение до самоубийства".
|
| |
| |
|
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:42 | Сообщение # 133 |
 Рядовой
| Муж стремительно вбегает домой, бросается к жене, целует ее и получает в ответ горячий поцелуй. -Ну а теперь, - говорит муж. - скажи, как я тебе нравлюсь без усов? -А! Так это ты?
|
| |
| |
|
| Рустам0033 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 08:43 | Сообщение # 134 |
|
Рядовой
| В столовой: - Кто дежурный? - Я, товарищ полковник! - Почему не кладете лавровый лист в суп? - Не жрут, товарищ полковник.
|
| |
| |
|
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:37 | Сообщение # 135 |
|
Рядовой
| Пpиходит (м)ужик в pестоpан. (О)фициант к нему: - Чего изволите? Мужик заказал себе поесть-попить, а официант спpашивает: - Соль будете? М: - Буду. О: - А вам какой соpт: 'во-блин' или 'ну-е-мое'? М (подумавши): - А хpен его pазбеpет, неси оба. Официант пpиносит здоpовое, благоухающее блюдо и две солонки. Мужик беpет пеpвую солонку и начинает ее тpясти - оттуда падают две-тpи кpупинки. Мужик со словами: ``Во бли-ин!`` (злобно-pаздpаженно) отставляет солонку и беpет втоpую. Только поднес к таpелке - у солонки отвалилась кpышка и вся соль высывалась на таpелку. М (удивленно-pазочаpованно): - Hуу е-е-мое-е
|
| |
| |